le 14/08/2022 à 19h36

VIDEOS : Tuchel-Conte, c'était très chaud !

Et si la Premier League tenait une nouvelle rivalité électrique ? Au terme d'un match délirant, Chelsea et Tottenham ont partagé les points (2-2), ce dimanche, lors de la 2e journée. Un derby très bouillant marqué par deux incroyables altercations entre Thomas Tuchel et Antonio Conte.

La première a eu lieu après le premier but égalisateur de Pierre-Emile Hojbjerg. En furie, le manager italien a laissé éclater sa joie sous les yeux de l'entraîneur allemand, hystérique en raison d'une faute grossière de Rodrigo Bentancur sur Kai Havertz non-sifflée par M. Taylor. Un premier acte qui a poussé l'arbitre à sortir plusieurs cartons, avertissant au passage les deux hommes.

La seconde a eu lieu juste après l'autre but égalisateur d'Harry Kane qui a précédé le coup de sifflet final. Au moment de rentrer aux vestiaires, Tuchel et Conte n'ont pas cherché à s'éviter en se serrant la main de manière très musclée... sans se lâcher ! Proche d'en venir aux mains, les deux coachs ont une nouvelle fois dû être séparés avec un carton rouge chacun. Un match fou de bout en bout.

VIDEOS : c'était chaud entre Tuchel et Conte !