le 06/04/2021 Ă  22h41

VIDEOS : le doublé de classe de Vinicius

Souvent critiqué pour son manque d'efficacité, l'ailier du Real Madrid, Vinicius Jr (20 ans, 9 matchs et 3 buts en LdC cette saison), a adressé une belle réponse à ses détracteurs en s'offrant un doublé de classe face à Liverpool (3-1) ce mardi en quart de finale aller de la Ligue des Champions. Trouvé sur une longue ouverture de Toni Kroos, le Brésilien a d'abord ouvert le score sur un superbe enchaînement contrôle orienté de la poitrine-frappe du droit qui n'a laissé aucune chance à Alisson (27e).

Alors que les Reds étaient revenus à un but, le Merengue a ensuite profité d'un service de Luka Modric pour donner de l'air aux siens d'une reprise du droit au point de penalty qui a battu son compatriote, pas forcément irréprochable sur cette action, au ras du poteau (65e). Clinique sur ce coup l'Auriverde !

VIDEOS : le doublé de Vinicius