le 09/07/2024 à 21h30

VIDEOS : l'Espagne renverse les Bleus...

Le plus jeune buteur de l'histoire des tournois majeurs a un nom : Lamine Yamal (16 ans, 13 sélections et 3 buts). À quatre jours de son 17e anniversaire, l'ailier de l'Espagne a permis à la Roja d'égaliser face à l'équipe de France (2-1, en cours), ce mardi, lors de la demi-finale de l'Euro 2024. Grâce à une magnifique frappe enroulée poteau rentrant, alors qu'il était dans l'axe, à 20 mètres de la cage de Mike Maignan, le prodige espagnol a permis aux siens de recoller dans ce choc...

Puis quelques minutes plus tard à peine, l'Espagne a pris l'avantage grâce à son milieu offensif Dani Olmo (26 ans, 38 sélections et 11 buts), qui a profité d'un ballon mal dégagé par la défense tricolore dans la surface et surtout d'un tir dévié par Jules Koundé... Tout est à refaire pour les Bleus !

VIDEO : l'égalisation de Lamine Yamal face à la France

VIDEO : L'Espagne prend l'avantage grâce à Dani Olmo