le 12/04/2022 à 22h46

VIDEO : Werner mystifie la défense du Real

Quel but de Timo Werner (26 ans, 5 matchs et 4 buts en LdC cette saison) ! Alors que son équipe menait déjà de deux buts contre le Real Madrid (3-2, a.p.) à l'occasion du quart de finale retour de la Ligue des Champions, l'attaquant de Chelsea s'est distingué de fort belle manière pour alourdir le score à la 75e minute. Parfaitement lancé dans la surface par son coéquipier Mateo Kovacic, l'Allemand s'est effectivement joué de Casemiro puis de David Alaba avant de tromper Thibaut Courtois.

Une réalisation géniale pour l'ancien de Leipzig, qui pensait offrir la qualification aux Blues… Mais les Merengue n'ont rien lâché et, seulement cinq minutes après le bijou de Werner, l'entrant Rodrygo a réduit la marque sur un centre merveilleux de Luka Modric afin d'arracher la prolongation. Et finalement, Karim Benzema a qualifié la Maison Blanche.

VIDEO : Timo Werner s'amuse avec la défense du Real Madrid