le 30/09/2018 à 10h54

VIDEO : un csc surréaliste à Stuttgart !

Ce samedi, Stuttgart recevait le Werder Brême (2-1) dans le cadre de la 6e journée de Bundesliga. Un match que les partenaires de Benjamin Pavard ont failli ne pas gagner en raison d'un but contre son camp inscrit... sur une touche adressée au gardien.

À la 68e minute de jeu, alors que le score était de 1-0 en faveur des locaux, le défenseur Borna Sosa a décidé de remiser vers son portier Ron-Robert Zieler. Problème, ce dernier paraissait davantage occupé à remettre ses chaussettes correctement. Le ballon prenait-il le chemin du but ou du corner ? En tout cas, le contrôle plus qu'approximatif de l'international allemand a accouché d'un drame. Si la touche de Sosa avait finalement fait trembler les filets sans l'intervention du dernier rempart, l'arbitre aurait accordé un corner au Werder ! Heureusement pour Zieler, son équipe a repris l'avantage par la suite.

VIDEO : occupé à remettre ses chaussettes, Zieler marque le but contre son camp de l'année !