le 23/07/2017 à 08h51

VIDEO : tous les buts de PSG-Tottenham

A l'occasion de l'International Champions Cup, le Paris Saint-Germain s'est incliné ce dimanche face à Tottenham (2-4). Pourtant, la partie avait bien débuté pour les Parisiens avec l'ouverture du score de Cavani (6e) après un bon travail de Rabiot sur un contre. Mais quelques minutes plus tard, Eriksen (11e) parvenait à égaliser sur une frappe de 30 mètres tout simplement magnifique !

Alors que Dier (17e) profitait d'une énorme bévue de Trapp pour donner l'avantage aux siens, le PSG recollait avant la mi-temps avec un tir dans la lucarne signé Pastore (37e). En difficulté après l'expulsion de Trapp au retour des vestiaires, les Parisiens craquaient en fin de match sur des buts signés Alderweireld (82e) et Kane (84e, sp).