le 27/07/2017 à 09h05

VIDEO : tous les buts de PSG-Juve

Ce jeudi, le Paris Saint-Germain s'est incliné face à la Juventus Turin (2-3) dans le cadre de l'International Champions Cup. Juste avant la pause, c'est Higuain (45e) qui a ouvert le score pour la Vieille Dame en crucifiant Areola d'un petit piqué. Au retour des vestiaires, le PSG trouvait les ressources pour égaliser avec une offrande de Di Maria pour Guedes (52e).

Mais la Juve reprenait rapidement l'avantage puisque Kean profitait d'une erreur de Kurzawa pour servir Marchisio (64e), qui trompait d'un tir puissant Descamps. En fin de match, Paris pensait arracher le nul sur une tête croisée de Pastore (82e), mais Kean obtenait un penalty pour une faute de Kimpembe et Marchisio (88e) offrait la victoire aux siens. La défense du PSG n'a pas été à la hauteur...