le 12/10/2022 à 00h15

VIDEO : Rüdiger, l'impressionnant choc !

En marquant de la tête à la 90+5e minute, le défenseur central du Real Madrid Antonio Rüdiger (29 ans, 3 matchs et 1 but en LdC cette saison) a permis à son équipe d'égaliser contre le Shakhtar Donetsk (1-1) en Ligue des Champions ce mardi. Mais ce coup de casque a causé de sérieux dégâts à l'Allemand, violemment heurté par le gardien adverse Anatoliy Trubin et tombé en sang.

Si l'ancien de Chelsea a bénéficié de vingt points de suture, les images sont toutefois plus impressionnantes qu'inquiétantes pour le Madrilène, qui va déjà mieux. "Antonio s'est coupé le front, une coupure assez longue. Ce n'est pas grave mais cela reste une coupure assez sérieuse... Et il voulait retourner sur le terrain (rires)", a assuré son entraîneur Carlo Ancelotti.

VIDEO : Antonio Rüdiger violemment percuté sur son but