le 26/02/2018 à 13h46

VIDEO : Quaresma, son bijou contre Fenerbahçe

Balayé par le Bayern Munich (0-5) mardi en Ligue des Champions, Besiktas n'aura pas douté longtemps. En effet, les Aigles Noirs ont retrouvé le sourire dimanche en remportant un bouillant derby d'Istanbul face à Fenerbahçe (3-1) en Süper Lig. Une rencontre marquée par le but exceptionnel signé Ricardo Quaresma (34 ans, 22 matchs et 3 buts en Süper Lig cette saison).

Lancé sur le côté droit par Alvaro Negredo, l'ailier portugais a réalisé sa "spéciale" en fixant son vis-à-vis avant d'enchaîner avec une frappe de l'extérieur du pied droit dans la lucarne opposée. Un bijou qui a permis à Besiktas de mener 2-1 à la 77e minute. Quaresma a même enfoncé un peu plus le clou dans le temps additionnel. Décisif !