le 26/09/2021 à 21h25

VIDEO : Payet régale le Vélodrome sur coup franc

Remis de sa gêne à la cuisse qui l'a privé du déplacement à Angers (0-0) mercredi, le milieu offensif de l'Olympique de Marseille, Dimitri Payet (34 ans, 5 matchs et 4 buts en L1 cette saison), a régalé le Stade Vélodrome face à Lens (2-2, en cours) ce dimanche en clôture de la 8e journée de Ligue 1.

Alors que l'OM se trouvait au fond du trou après un penalty de Florian Sotoca et une magnifique lucarne de Przemysław Frankowski, le Réunionnais a pris les choses en main en réduisant le score sur un superbe coup franc enroulé qui est passé par-dessus le mur avant d'aller se loger sous la barre d'un Jean-Louis Leca masqué et statique. Un petit bijou qui a enflammé le Vélodrome, d'autant que le Tricolore a ensuite égalisé sur penalty juste avant la mi-temps.

VIDEO : le superbe coup franc de Payet