le 24/12/2015 à 18h28

VIDEO : Özil ignore totalement Nasri !

Lors de la victoire d'Arsenal face à Manchester City (2-1) lundi à l'occasion de la 17e journée de Premier League, le milieu de terrain des Gunners Mesut Özil (27 ans, 16 matchs et 2 buts en Premier League cette saison) a été l'homme du match en distribuant deux passes décisives. Mais après la rencontre, l'international allemand s'est également distingué en ignorant totalement le joueur des Skyblues Samir Nasri (28 ans, 7 apparitions et 1 but en Premier League cette saison) dans les couloirs !

Après avoir salué le capitaine blessé des Citizens, Vincent Kompany, Özil va rejoindre immédiatement le vestiaire d'Arsenal alors que Nasri tentait d'attirer son attention avec un clin d’œil et un sourire. Özil a-t-il fait exprès d'éviter le Français ? Difficile à dire, en tout cas, il s'agit de l'un des vents de l'année.