le 27/11/2019 à 00h10

VIDEO : Mourinho célèbre avec un ramasseur

Pour sa première en Ligue des Champions avec Tottenham, José Mourinho s'est fait peur contre l'Olympiakos (4-2) ce mardi en voyant son équipe concéder deux buts dans les 20 premières minutes. Mais Dele Alli a réussi à réduire l'écart juste avant la mi-temps (45e+2), et l’égalisation d’Harry Kane au retour des vestiaires (50e) a définitivement remis les Spurs dans le match.

Un retour au score qui n’aurait jamais pu avoir lieu sans… un ramasseur de balles, lequel a rapidement rendu le cuir à Serge Aurier, dont la touche pour lancer Lucas, passeur décisif, s’est avérée déterminante. Le "Special One" n'a d'ailleurs pas manqué de le remercier, et aurait même voulu en faire plus. "Je voulais l'inviter dans les vestiaires pour célébrer la victoire avec nous, mais quand je suis revenu le chercher, il avait disparu", a raconté le technicien portugais en zone mixte.

VIDEO : quand Mourinho célèbre avec un ramasseur de balles