le 20/10/2021 à 21h33

VIDEO : Lukaku, la poisse...

Sale temps pour Romelu Lukaku (28 ans, 3 matchs et 1 but en LdC cette saison). Muet depuis le 14 septembre, soit 6 matchs toutes compétitions confondues, l'attaquant de Chelsea avait l'occasion de retrouver le chemin des filets contre Malmö (4-0) ce mercredi en Ligue des Champions. L'international belge a d'ailleurs obtenu le penalty du 2-0 transformé par Jorginho.

Problème : le Diable Rouge a été touché à la cheville par le tacle du défenseur adverse sur cette action. Après être resté au sol, cloué par la douleur, l'ancien buteur de l'Inter Milan a pu se relever en boitant et il s'est résolu à céder sa place à Kai Havertz à la 22e minute. Un nouveau coup dur pour l'attaquant, qu'on espère bientôt revoir sur les terrains…

VIDEO : Lukaku sort sur blessure