le 09/12/2022 à 19h10

VIDEO : les larmes de Neymar

Il avait fait de cette Coupe du monde son objectif de la saison et même de sa fin de carrière. Il pensait aussi avoir libéré son pays en ouvrant le score durant la prolongation. Et pourtant… Suite à l'élimination contre la Croatie (1-1, 2-4 tab) ce vendredi à l'occasion des quarts de finale de la Coupe du monde 2022, l'attaquant du Brésil, Neymar (30 ans, 124 sélections et 77 buts), a sérieusement accusé le coup.

En larmes, la star du Paris Saint-Germain était totalement inconsolable pendant de longues minutes au coup de sifflet final, et les tentatives de ses partenaires pour venir le réconforter n'y ont rien changé. En feu sur la première partie de saison, le Parisien risque d'avoir du mal à s'en remettre…