le 19/10/2021 à 21h33

VIDEOS : Grizou avait relancé l'Atletico

L'autre match fou de cette soirée de Ligue des Champions a eu lieu en Espagne. Rapidement mené de deux buts par Liverpool (2-3), l'Atletico Madrid était revenu dans cette partie grâce à ses deux Français. À la 20e minute, Thomas Lemar a très facilement effacé son vis-à-vis sur un corner joué à deux avant de centrer en retrait pour Koke, dont la reprise a été déviée au dernier moment par Antoine Griezmann !

Et l'ancien du FC Barcelone s'est même permis d'inscrire un doublé dans la foulée pour ramener les deux équipes à égalité. Malheureusement pour lui, il a fini par être expulsé pour une semelle dans le visage de Roberto Firmino, et les Reds ont inscrit le but de la victoire par la suite sur penalty, via Mohamed Salah.

VIDEOS : Antoine Griezmann avait relancé l'Atletico face à Liverpool !