le 12/06/2024 à 09h57

VIDEO : le terrible but qui élimine l'Inde

L'Inde ne participera pas à la Coupe du monde 2026. Une surprise ? Pas vraiment. En revanche, le pays le plus peuplé du monde pourra regretter la manière dont il a été privé d'une qualification pour le 3e tour des éliminatoires. Alors qu'une victoire aurait été suffisante pour y parvenir, les Indiens ont chuté face au Qatar (1-2), mardi, avec un but égalisateur polémique pour le double champion d'Asie en titre.

En effet, le but marqué par Yousef Hafez Ayman aurait dû être refusé. Pourquoi ? Car le ballon que lui a remis Hussain Hussein Ali a nettement dépassé la ligne suite à une mauvaise intervention du gardien. Un terrible oubli de l’arbitre sud-coréen Woo-sung Kim, privé de VAR, qui a permis au Qatar de recoller à un quart d'heure du terme et de mettre un coup au moral de l'Inde, finalement battu une second fois douze minutes plus tard.

VIDEO : le terrible but qui élimine l'Inde de la course au Mondial 2026