le 09/04/2023 à 21h48

VIDEO : le penalty, Klopp s'est fait avoir !

A l’avenir, l’entraîneur de Liverpool, Jürgen Klopp, ne se tournera probablement plus en direction des tribunes lorsque l’un de ses attaquants s’apprêtera à tirer un penalty... Ce dimanche, alors que Mohamed Salah (30 ans, 29 matchs et 13 buts en Premier League cette saison) avait la balle d’égalisation au bout du pied à la 57e minute du choc contre Arsenal (2-2) en Premier League, l’Allemand a en effet refusé de voir l’Egyptien s’exécuter à 11 mètres, préférant tourner le dos au terrain.

Seulement, le technicien s’est fait avoir : croyant avoir vu Anfield exulter, il a en effet commencé à célébrer le but du Pharaon… avant de s’apercevoir que celui-ci avait en fait manqué sa tentative ! Un sacré ascenseur émotionnel même si, par chance pour le coach des Reds, Roberto Firmino a fini par arracher l’égalisation à la 87e minute !

VIDEO : Klopp "piégé" par Salah !