le 23/11/2016 à 21h43

VIDEO : le mauvais geste de Cavani !

Voilà un geste vraiment stupide de la part de l'attaquant francilien Edinson Cavani (29 ans, 5 matchs et 5 buts en LdC cette saison) ! Alors que le Paris Saint-Germain venait de concéder un penalty face à Arsenal (1-1, en cours) à l'occasion de la 5e journée de la Ligue des Champions, l'Uruguayen s'est accroché avec le milieu de terrain des Gunners Aaron Ramsey (25 ans, 2 matchs en LdC cette saison).

Si les deux hommes ont échangé quelques amabilités, le buteur du PSG a mis un coup de la main au Gallois. Si le joueur d'Arsenal en rajoute sur cette action, Cavani pourrait avoir des problèmes et être suspendu pour ce geste par l'UEFA... Pas vraiment calmé, le Parisien s'est également accroché avec Olivier Giroud en retournant aux vestiaires.