le 26/12/2019 à 19h55

VIDEO : le joli numéro de Jordan Ayew

Beaucoup moins en vue depuis son départ de Lorient, en 2015, Jordan Ayew (28 ans, 18 matchs et 5 buts en Premier League cette saison) va plutôt bien. En tout cas, l'attaquant formé à l'Olympique de Marseille a passé un très bon jeudi. Alors que Crystal Palace butait sur une équipe de West Ham accrocheuse, le buteur ghanéen a décidé de prendre les choses en main.

Parti de la droite, l'Eagle s'est enfoncé dans la défense des Hammers, éliminant trois joueurs avec une roulette peu académique puis un joli double contact avant d'ajuster le gardien adverse d'un lob plein de maîtrise, le tout à la dernière minute. Une victoire 2-1 qui va faire énormément de bien à Crystal Palace, désormais 8e de Premier League grâce à l'exploit de son avant-centre.