le 23/02/2020 à 13h09

VIDEO : le joli but refusé à Ibrahimovic

Le Milan AC a vécu un très mauvais samedi soir sur la pelouse de la Fiorentina (1-1), dans le cadre de la 25e journée de Serie A. Devant au score après un but de Rebic, le club lombard, en supériorité numérique, a craqué en fin de partie sur un penalty litigieux transformé par Pulgar. A ce titre, la VAR n’a pas fait de cadeau à Zlatan Ibrahimovic (38 ans, 7 matchs et 2 buts en Serie A cette saison).

En effet, l’attaquant suédois pensait ouvrir la marque en première période sur une superbe action individuelle. A la lutte avec deux joueurs, l’ancien Parisien a gagné un nouveau duel physique avant d’éliminer un de ses adversaires d’un grand pont, puis a résisté à un autre joueur pour tromper le gardien de la Viola d’une frappe à ras de terre.

Problème, l’arbitre a fini par refuser sa réalisation pour une main au départ de l’action. Malgré un geste involontaire, avec un bras collé au corps, l’homme en noir, appuyé par l’assistance vidéo, n’a eu aucune pitié pour Ibrahimovic.