le 30/12/2022 à 21h51

VIDEO : l'improbable doublé sur CSC de Faes !

Grand moment de solitude pour Wout Faes (24 ans, 10 matchs en Premier League cette saison). Alors que Leicester menait au score, le défenseur central a complètement plombé son équipe contre Liverpool (1-2, en cours) ce vendredi à l'occasion de la 18e journée de Premier League.

Sur un centre somme toute anodin de Trent Alexander-Arnold, l'ancien Rémois a raté son dégagement au premier poteau. Le ballon a suivi une trajectoire étonnante et lobé son gardien Danny Ward avec l'aide du poteau opposé pour offrir l'égalisation aux Reds sur un plateau. Incroyable mais vrai, le Belge a récidivé avec un nouveau CSC tout aussi improbable sept minutes plus tard en expédiant dans ses filets un piqué de Darwin Nunez qui avait rebondi sur le poteau... Vivement 2023 ?