le 15/01/2022 à 23h29

VIDEO : le derby sévillan arrêté !

La Ligue 1 va se sentir moins seule. Ce samedi, le derby entre le Betis et le FC Séville, comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi, a été définitivement arrêté juste avant la pause sur un score nul (1-1) en raison d'une… barre (de fer ?) reçue à l'arrière du crâne par Joan Jordan.

On jouait alors la 39e minute, et Nabil Fekir, d'un superbe corner rentrant, venait tout juste de répondre à l'ouverture du score de Papu Gomez. Et alors que les joueurs de Julen Lopetegui se dirigeaient vers le rond central pour engager, un écervelé présent en tribunes a eu la regrettable "idée" de jeter ce projectile dangereux sur le milieu de terrain sévillan. Après plusieurs minutes de tergiversation, la décision d'arrêter définitivement la rencontre a finalement été prise.

VIDEO : la barre (de fer ?) reçue par Jordan sur l'arrière du crâne