le 03/06/2023 à 21h14

VIDEO : le CSC gag de Boateng

En fin de contrat, le défenseur central Jérôme Boateng (34 ans, 7 matchs en L1 cette saison) dispute son dernier match avec l'Olympique Lyonnais ce samedi contre Nice à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1 (1-3). Titulaire, l'Allemand n'aura mis que quelques minutes à s'illustrer… de bien mauvaise manière.

A peine mis sous pression par Terem Moffi, le champion du monde 2014 a en effet complètement déjoué et adressé une passe en retrait à l'aveugle sans prendre connaissance de la position de son gardien Anthony Lopes. Piégé, celui-ci n'a rien pu faire et la transmission de son coéquipier s'est transformée en but contre son camp complètement gag. Un bon résumé du passage de Boateng dans le Rhône…