le 06/07/2021 à 22h45

VIDEO : le but salvateur de Morata

Longtemps décrié pour ses multiples ratés dans cet Euro, Alvaro Morata (28 ans, 46 sélections et 22 buts) s'était rattrapé au meilleur moment ! Alors que l'Espagne était menée au score par l'Italie (1-1, 2-4 t.a.b.) ce mardi en demi-finale de la compétition, l'attaquant de la Juventus Turin, entré en jeu à la 62e minute, a arraché l'égalisation à la 80e minute à la conclusion d'une attaque rapide. Profitant de la passivité de la défense transalpine, le Bianconeri a été servi au point de penalty après un amour de une-deux avec Dani Olmo et il a crucifié Gianluigi Donnarumma du gauche à bout portant pour inscrire son 3e but dans ce tournoi. Une arrière-garde italienne étrangement naïve sur ce coup...

VIDEO : Morata égalise contre l'Italie