le 15/03/2018 à 19h02

VIDEO : le but génial de Griezmann

Antoine Griezmann (26 ans) est chaud comme la braise depuis le début de l'année 2018 ! A l'occasion du 8e de finale retour de la Ligue Europa contre le Lokomotiv Moscou (5-1), ce jeudi, l'attaquant de l'Atletico Madrid s'est une nouvelle fois distingué de fort belle manière. Entré en jeu à la 62e minute, l'avant-centre français a, après avoir obtenu un penalty transformé par Fernando Torres, inscrit un but exceptionnel.

A la suite d'un superbe travail de Correa, qui s'est débarrassé de son vis-à-vis d'un magnifique coup du sombrero, le Tricolore a trompé la vigilance de Kochenkov d'un somptueux ballon piqué à l'entrée de la surface. Un geste géniale qui a laissé le portier russe sans réaction.

VIDEO : le but génial de Griezmann contre le Lokomotiv