le 27/06/2020 à 19h25

VIDEO : le bijou d'Aspas qui crucifie le Barça

Voilà un but qui a dû être fêté comme il se doit du côté de Madrid ! Alors que son équipe s’inclinait face au FC Barcelone, l’attaquant du Celta Vigo, Iago Aspas (32 ans, 31 matchs et 12 buts en Liga cette saison), a égalisé sur coup-franc à la 88e minute (2-2) ce samedi dans le cadre de la 32e journée de Liga. Un but très important, puisqu’il ouvre aux Merengue la voie royale vers le titre, mais aussi magnifique !

En effet, le capitaine galicien a parfaitement enroulé son ballon, passé à gauche d’un mur blaugrana particulièrement friable, il faut l’avouer, à l’image d’Antoine Grizemann qui venait d'entrer en jeu quelques minutes auparavant. Battu au ras du poteau, Marc-André ter Stegen, lui, n’a pu que constater les dégâts. L’un des buts marquants de la saison…

VIDEO : Aspas régale sur coup-franc