le 23/05/2021 à 19h06

VIDEO : la grave bourde de Schmeichel !

Quelle déception pour Leicester... Comme la saison passée, les Foxes ont échoué à se qualifier pour la Ligue des Champions en s’inclinant contre Tottenham (2-4) ce dimanche à l’occasion de la dernière journée de Premier League. En raison de la défaite de Chelsea contre Aston Villa (1-2), les coéquipiers de Kasper Schmeichel (34 ans, 38 matchs en Premier League cette saison) étaient pourtant virtuellement qualifiés jusqu’à la 77e minute, moment où le gardien danois s’est complètement troué en marquant contre son camp suite à un dégagement du poing manqué sur corner pour permettre aux Spurs d’égaliser. Gareth Bale a ensuite asséné le coup de grâce en inscrivant un doublé dans les derniers instants. Terrible...

VIDEO : la bévue de Schmeichel lourde de conséquences