le 01/05/2016 à 15h36

VIDEO : la dernière boulette de Casillas !

Depuis qu’il a rejoint le FC Porto l’été dernier, le gardien Iker Casillas (34 ans, 31 matchs en Liga Sagres cette saison) s’est décidément fait une spécialité de commettre des boulettes. Rebelote samedi dans le choc du championnat portugais face au Sporting Lisbonne (1-3) à l’occasion de la 32e journée.

Sollicité sur une frappe à ras de terre de Bruno César, le portier espagnol n’a pas eu la main suffisamment ferme et il a laissé le ballon lui filer sous le corps avant de le voir franchir sa ligne pour le dernier but de la soirée (85e). Un raté sans conséquence certes, surtout que les Dragons, 3es, n’ont plus rien à craindre ni à espérer, mais une énième bévue qui fait tout de même tâche pour un gardien de ce calibre.