le 16/01/2022 à 20h22

VIDEO : la bourde folle du gardien ivoirien !

Ce dimanche, la Côte d'Ivoire a concédé sur le fil le nul face à la Sierra Leone (2-2) en Coupe d'Afrique des Nations. Et sur le but de l'égalisation, signé Alhaji Kamara à la 90+3e minute, le gardien ivoirien Badra Ali Sangaré (35 ans, 16 sélections) a été l'auteur d'une bourde incroyable ! A la suite d'une tête en retrait d'Odilon Kossounou, le portier s'est arraché pour empêcher un corner, mais a totalement raté sa sortie en donnant directement le ballon à son adversaire.

Propulsé titulaire pour ce tournoi après la suspension pour dopage de l'habituel titulaire Sylvain Gbohouo, Sangaré a en plus eu la malchance de se blesser sur son plongeon. Pour l'anecdote, le latéral droit ivoirien Serge Aurier a terminé cette rencontre dans la cage de son pays.