le 01/12/2020 à 22h18

VIDEO : l'OM et Payet marquent enfin en LdC

Dernière des 32 équipes en lice à ne pas encore avoir trouvé le chemin des filets dans cette édition de la Ligue des Champions, l'Olympique de Marseille a enfin réparé cette anomalie ce mardi à l'occasion de la réception de l'Olympiakos (2-1).

Menés depuis un missile de Mady Camara à la 33e minute, les hommes d'André Villas-Boas ont égalisé au retour des vestiaires sur un penalty obtenu par Florian Thauvin et transformé par Dimitri Payet qui a pris le gardien adverse à contrepied (55e).

Moqué après sa tentative manquée face au FC Porto (0-3) le mois dernier, le Tricolore a pris sa revanche et enfin inscrit son premier but en LdC à l'occasion de son 20e match dans la compétition et après plus de 33 tirs infructueux… Sur sa lancée, le Réunionnais s'est même offert un doublé sur penalty dans la foulée.

VIDEO : le penalty de Payet