le 03/09/2021 à 21h33

VIDEO : Luis Henrique marque enfin avec l'OM

Fin de la malédiction. Ce vendredi, à l'occasion du match amical largement remporté par l'Olympique de Marseille face à Nîmes (4-1), Luis Henrique (19 ans, 2 apparitions en L1 cette saison) a inscrit son premier but sous les couleurs phocéennes depuis son arrivée en septembre 2020, en provenance de Botafogo.

À vingt minutes du terme, l'ailier gauche a trompé le gardien adverse de l'intérieur du pied pour donner l'avantage à l'équipe entraînée par Jorge Sampaoli. On notera également le caviar distribué par Amine Harit (24 ans), qui disputait ce jour ses premières minutes sous le maillot de l'OM.

En 26 rencontres officielles jouées depuis son arrivée, sans oublier quelques matchs amicaux, le Brésilien a souvent été proche de trouver la faille, mais il a dû se contenter d'offrir des passes décisives à ses coéquipiers. Cinq, au total. Jusqu'à aujourd'hui.

VIDEO : le résumé de la victoire de l'OM contre Nîmes, avec le premier but de Luis Henrique