le 15/12/2017 à 23h05

VIDEO : l'expulsion de Ruffier contre Monaco

A l'occasion de la 18e journée de Ligue 1, Saint-Etienne a pris l'eau contre Monaco (0-4), ce vendredi. Une rencontre marquée par l'expulsion de Stéphane Ruffier (31 ans, 18 matchs en L1 cette saison) à la 55e minute. Excédé par la décision du corps arbitral d'accorder le troisième but du club princier à Fabinho, qu'il pensait à tort en position de hors-jeu, le gardien forézien s'est emporté en intimidant l'arbitre assistant.

Le Basque, furieux, lui a indiqué à l'oreille que deux Monégasques étaient en position illicite. Une attitude que l'homme en noir n'a pas apprécié puisque celui-ci a explicitement demandé à M. Delerue de sortir directement le carton rouge pour Ruffier. Une fois de plus, cette décision va faire couler beaucoup d'encre...

VIDEO : le carton rouge direct pour Ruffier