le 27/12/2019 à 22h55

VIDEO : l'énorme bourde de Benjamin Mendy

Benjamin Mendy (25 ans, 8 matchs en Premier League cette saison) va avoir du mal à trouver le sommeil... Alors que Manchester City, réduit à dix, menait 2-1 sur la pelouse de Wolverhampton, le latéral gauche français a commis une énorme bourde. Très, trop tranquille, le champion du monde tricolore a cru bien faire en accompagnant le ballon hors des limites du terrain pour récupérer un dégagement au 5,5 mètres.

Problème, Adama Traoré, buteur quelques minutes auparavant, rôdait dans les parages. Et fort de sa musculature très imposante, le latéral droit espagnol s'est débarrassé d'une facilité déconcertante de son adversaire d'un coup de physique parfaitement légal. Une erreur de lecture qui a débouché sur un but de Raul Jiménez (82e), puis sur un autre de Matt Doherty, à l'approche du temps additionnel. Une défaite 3-2 qui a définitivement scellé l'issue de cette saison de Premier League.

VIDEO : la grosse bourde de Benjamin Mendy