le 16/03/2016 à 00h04

VIDEO : l'arbitre casse les oreilles de Y. Touré

Scène gag en première période à l'Etihad Stadium mardi à l'occasion des 8es de finale retour de la Ligue des Champions entre Manchester City et le Dynamo Kiev (0-0). Alors qu'il a récolté le brassard de capitaine des Skyblues à la suite de la sortie de Vincent Kompany (voir ici), le milieu de terrain Yaya Touré (32 ans, 8 matchs et 1 but en LdC cette saison) était en discussions avec l'arbitre de la rencontre lorsque celui-ci a déclenché son sifflet pour rappeler un joueur à l'ordre.

Juste à côté de l'homme en noir, les oreilles de l'Ivoirien ont souffert ! On peut imaginer que les décibels sont montés également dans les vestiaires à l'issue de la rencontre pour fêter cette première qualification des Anglais en quart de finale de la compétition.