le 24/10/2016 à 15h44

VIDEO : l'ambiance dingue pour Rosario-Newell !

En Ligue 1, on se félicite du retour des Ultras du Paris Saint-Germain, qui ont donné de la voix et de la vie lors du choc face à l'Olympique de Marseille (0-0) dimanche en clôture de la 10e journée. Et pourtant, ce n'est rien comparé à l'ambiance incroyable en Argentine pour la rencontre entre Rosario Central et les Newell’s Old Boys.

Pour ce derby, les supporters de Rosario ont réservé un accueil tout simplement dingue à leurs joueurs à la sortie des vestiaires avec des drapeaux, des confettis, des banderoles, des fumigènes, le tout dans un bruit exceptionnel. Malheureusement pour les locaux, cette atmosphère très chaude n'a pas été suffisante avec la victoire de Newell's (1-0) dans les derniers instants sur un but de Maxi Rodriguez. Mais encore une fois, quelle ambiance !

L'ambiance dingue pour Rosario-Newell ! (après la pub éventuelle)