le 19/12/2016 à 14h40

VIDEO : Iniesta et Messi régalent le Camp Nou

Quelle action du FC Barcelone ! Vainqueur de l'Espanyol Barcelone (4-1) pour le compte de la 16e journée de Liga dimanche, le club catalan a offert un magnifique spectacle au public du Camp Nou grâce notamment à Andrès Iniesta (32 ans, 8 matchs en Liga cette saison) et Lionel Messi (29 ans, 13 matchs et 12 buts en Liga cette saison).

Sur le mouvement entraînant le second but de Luis Suarez à la 67e minute, le milieu espagnol a réalisé une première différence en éliminant trois joueurs avant de servir l'attaquant argentin. Puis, La Pulga a fait parler sa magie en effaçant quatre autres défenseurs par des petits dribbles à l'entrée de la surface. Et si son tir a été repoussé par le gardien adverse, Messi a eu le bonheur de voir son partenaire uruguayen conclure cette séquence tout simplement grandiose. Les supporters des Blaugrana ont apprécié !

Iniesta et Messi dribblent et régalent le Camp Nou (après la pub éventuelle)