le 12/09/2016 à 11h56

VIDEO : Hart commet déjà une bourde au Torino !

Débauché cet été au FC Barcelone, le gardien Claudio Bravo (33 ans, 1 match en Premier League cette saison) a connu une première délicate dans les buts de Manchester City lors du derby contre Manchester United (2-1) samedi, ne parvenant notamment pas à se saisir du ballon sur la réduction du score de Zlatan Ibrahimovic. De quoi donner du grain à moudre aux détracteurs de l'entraîneur des Skyblues, Pep Guardiola, qui a poussé l'ancien titulaire, Joe Hart (29 ans, 1 match en Serie A cette saison), vers la sortie.

Sauf que le lendemain, l'international anglais a lui aussi fait des siennes dès sa première dans les buts du Torino, où il est prêté. Le Britannique a manqué son dégagement du poing sur un corner et permis à Andrea Masiello d'égaliser pour l'Atalanta Bergame, qui s'est finalement imposé 2-1. Des débuts ratés…