le 06/05/2023 à 22h07

VIDEO : HÃ¥land, la soufflante de Guardiola

Désireux de donner à son coéquipier l’occasion d’inscrire un triplé, l’attaquant de Manchester City, Erling HÃ¥land (22 ans, 32 matchs et 35 buts en Premier League cette saison), a laissé Ilkay Gündogan frapper un penalty à la 84e minute du match contre Leeds (2-1) alors que le score était de 2-0 ce samedi en Premier League. Cet élan de générosité, surprenant de la part d’un serial buteur, n’a toutefois pas été du goût du coach des Skyblues, Pep Guardiola.

"Erling ! Tu dois le prendre !", a grommelé le technicien, agacé, en apostrophant le Norvégien à plusieurs reprises, comme le montrent plusieurs extraits vidéo. Il faut dire que l’Allemand a raté le penalty en expédiant sa tentative sur le poteau et ainsi relancé le match...

VIDEO : Guardiola remonté contre Håland