le 20/12/2021 à 00h23

VIDEO : Giroud hors-jeu, grosse polémique

L’AC Milan ne décolère pas. Menés au score pendant 85 minutes, les Rossoneri ont bien cru arracher l'égalisation par l’intermédiaire de Franck Kessié à la 90e minute du choc de la 18e journée de Serie A contre Naples (0-1) ce dimanche. Sauf que l’arbitre de la rencontre, Davide Massa, a finalement annulé ce but après recours à la VAR.

L’officiel a considéré qu’Olivier Giroud, au sol et en position de hors-jeu après un duel avec Juan Jesus, faisait action de jeu au départ. Une décision très discutable puisque le Tricolore est cloué par terre, sans réelle possibilité de bouger, et ne touche pas le ballon. Mais l’homme au sifflet a visiblement estimé que sa présence influençait Jesus, qui a involontairement remisé le ballon aux Milanais… Au vu de l'enjeu, cette action n’a pas fini de faire parler dans la presse transalpine !

VIDEO : le hors-jeu polémique de Giroud