le 24/10/2016 à 14h46

VIDEO : Donnarumma, Galliani, et Buffon !

Pour le compte de la 9e journée de Serie A, l'AC Milan l'a emporté face à la Juventus Turin (1-0) samedi grâce à un but du jeune attaquant Manuel Locatelli (18 ans, 6 apparitions et 2 buts en Serie A cette saison). Mais les Rossoneri peuvent aussi dire merci à Gianluigi Donnarumma (17 ans, 9 matchs en Serie A cette saison) !

Juste avant le coup de sifflet final, à la 96e minute, le jeune gardien italien a réalisé une parade superbe sur un tir lointain de Sami Khedira. En transe après cet arrêt et félicité par ses partenaires, Donnarumma a aussi déclenché l'hystérie du dirigeant milanais Adriano Galliani et a reçu par la suite une belle accolade de son homologue Gianluigi Buffon. L'avenir lui appartient...

Le superbe arrêt de Donnarumma, la réaction du public et Galliani, et l'accolade avec Buffon (après la pub éventuelle)