le 08/11/2015 à 12h45

VIDEO : Diego Costa a encore fait des siennes !

Très moyen depuis le début de la saison, l’attaquant Diego Costa (27 ans, 10 matchs et 2 buts en Premier League cette saison) compense avec une hyperactivité négative sur les pelouses de Premier League. Après son accrochage avec le défenseur Laurent Koscielny (30 ans, 9 matchs et 2 buts en Premier League cette saison) lors de la victoire de Chelsea face à Arsenal (2-0), à l’occasion de la 6e journée du championnat anglais, Costa a de nouveau fait parler de lui.

Samedi, lors du nouveau revers des Blues face à Stoke City (1-0), à l’occasion de la 12e journée de Premier League, l’ancien Colchonero a fait comprendre au défenseur Ryan Shawcross (28 ans, 2 matchs en Premier League cette saison) qu’il n’était pas forcément fan de l’odeur qu'il dégageait. Une réaction on ne peut plus explicite au vu des images de la rencontre !

VIDEO : Costa n'aime pas l'odeur de Shawcross (après la pub éventuelle)