le 26/11/2021 à 00h31

VIDEO : deux lobs à la Khazri en C4 !

En marquant depuis sa propre moitié de terrain (à 68 mètres de la cage adverse précisément) contre Metz (1-1) le 30 octobre dernier en Ligue 1, Wahbi Khazri (30 ans, 14 matchs et 7 buts en L1 cette saison) a fait des émules et inspiré plus d’un joueur. La preuve, en l’espace d’une soirée de Ligue Europa Conference, deux footballeurs ont imité le Stéphanois ce jeudi.

Il s'agit d'abord du milieu de terrain de l’Anorthosis Famagouste, Lázaros Christodoulopoulos (34 ans), auteur d’un lob parfait à plus de 40 mètres du but adverse pour l’ouverture du score contre La Gantoise (2-1). Enfin, du milieu de l’Omonia Nicosie, Jordi Gomez (36 ans), qui a sauvé son équipe contre Qarabag (2-2) à la 89e minute avec une égalisation depuis… le milieu de terrain ! Deux réalisations magnifiques, à voir et revoir sans modération !

VIDEO : Quand deux joueurs imitent Khazri en Ligue Europa Conference !