le 26/11/2017 à 18h00

VIDEO : De Rossi gifle Lapadula !

Le coup de sang de Daniele De Rossi (34 ans, 10 matchs en Serie A cette saison) a plombé l'AS Roma ! Tenus en échec par le Genoa (1-1) ce dimanche lors de la 14e journée de Serie A, les Giallorossi se dirigeaient vers une victoire après l'ouverture du score de Stephan El Shaarawy (59e), mais ont concédé l'égalisation à la 70e minute sur un penalty transformé par Gianluca Lapadula sur une faute incroyable de De Rossi.

Sur un corner, alors que le ballon était loin, le milieu de terrain de la Roma a asséné une claque dans la surface à Lapadula, avant de simuler grossièrement en se roulant par terre. Mais l'arbitre a pris la bonne décision en expulsant De Rossi et en signalant un penalty pour le Genoa. Un geste inexplicable de la part du Transalpin...