le 15/10/2022 à 20h49

VIDEO : Cavani, le doublé... puis la poisse

Compteur débloqué pour Edinson Cavani (35 ans, 4 matchs et 2 buts en Liga cette saison) ! Recruté durant l’été par le FC Valence, l’ancien attaquant du Paris Saint-Germain a inscrit ses premiers buts avec le club ché ce samedi à l’occasion de la réception d’Elche en Liga (2-2). El Matador a frappé deux fois en l’espace de neuf minutes. D’abord en transformant un penalty (41e) puis en rappelant sa formidable détente pour marquer de la tête (45e+7).

Mais la joie s'est révélée de courte durée pour l’Uruguayen, touché à la cheville et contraint de céder sa place à la mi-temps… "Ma cheville a un peu gonflé. D’ici quelques jours, tout ira bien", a rassuré le buteur, dont l'équipe s'est fait reprendre par la lanterne rouge en seconde période.

VIDEO : les premiers buts de Cavani avec Valence (2'40 et 3'05)