le 28/06/2021 à 22h21

VIDEO : Benzema voit double !

Quel réveil incroyable de l'équipe de France ! Totalement dépassés en première période et sauvés par Hugo Lloris sur un penalty au retour des vestiaires, les Bleus avaient totalement renversé la Suisse (3-3, 4-5 t.a.b.) ce lundi lors des 8es de finale de l'Euro. En l'espace de deux minutes, l'attaquant tricolore Karim Benzema (33 ans, 87 sélections et 31 buts) s'est offert un doublé !

Tout d'abord, sur un service de Kylian Mbappé, le buteur du Real Madrid s'est superbement emmené le ballon dans la surface pour ensuite ajuster le gardien Yann Sommer d'une frappe placée. Dans la foulée, Antoine Griezmann s'est présenté devant le portier de la Nati, mais son piqué a été repoussé... sur l'ancien Lyonnais, qui a poussé le ballon de la tête dans la cage vide ! Génial !

VIDEO : le doublé de Karim Benzema (1-1, 57e puis 2-1, 59e)