le 23/06/2021 à 21h54

VIDEOS : Benzema marque enfin !

Muet depuis son grand retour en équipe de France, Karim Benzema (33 ans, 86 sélections et 29 buts) a profité d'un penalty obtenu par Kylian Mbappé pour faire trembler les filets et égaliser juste avant la mi-temps face au Portugal (2-2) ce mercredi à l'Euro. En force, l'attaquant du Real Madrid a battu Rui Patricio, parti du mauvais côté. Son premier but en Bleu depuis son doublé inscrit contre l'Arménie (4-0) le 8 octobre 2015 !

Dans la foulée, lancé en profondeur par Paul Pogba, le natif de Lyon a ajusté le portier d'une frappe croisée qui est rentrée avec l'aide du poteau pour s'offrir un doublé au retour des vestiaires ! Voilà qui devrait permettre de mettre un terme au débat qui commençait à s'installer sur le manque d'efficacité du Merengue depuis son retour…

VIDEO : le penalty de Benzema

VIDEO : le doublé pour Benzema