le 04/04/2018 à 15h04

VIDEO : Bale impassible sur les buts de Ronaldo

Gareth Bale (28 ans, 30 matchs et 14 buts toutes compétitions cette saison) n'est pas heureux au Real Madrid. Et l'ailier gallois ne le cache même plus. Joker de luxe pour Zinedine Zidane, l'ancien joueur de Tottenham n'a pas disputé la moindre minute de la victoire de la Maison Blanche sur la pelouse de la Juventus Turin (3-0), mardi, à l'occasion du quart de finale aller de la Ligue des Champions.

Preuve que le Dragon n'a plus vraiment la tête au Real, sa réaction sur le premier but signé Cristiano Ronaldo (33 ans, 36 matchs et 39 buts toutes compétitions cette saison). Impassible, Bale n'a pas fêté la réalisation du Portugais tandis que ses partenaires présents sur le banc de touche ont tous affiché leur joie. Sur le retourné acrobatique sensationnel du Portugal, le numéro 11 du Real a seulement applaudi sans grande conviction.

A priori, un départ en fin de saison ne fait plus aucun doute. Manchester United peut déjà sortir le chéquier !