le 15/02/2023 à 23h13

VIDEO : Arteta-De Bruyne, ça a chauffé !

Ce mercredi, Manchester City a disposé d'Arsenal (3-1) en Premier League dans un match parfois très tendu ! Un exemple ? A la 51e minute, alors que le score était encore de 1-1, le milieu offensif des Skyblues Kevin De Bruyne (31 ans, 22 matchs et 4 buts en Premier League cette saison), qui souhaitait effectuer rapidement une remise en jeu, a poussé avec véhémence l'entraîneur des Gunners, Mikel Arteta. Avant d'en rajouter une couche verbalement.

Une scène étonnante qui s'expliquait toutefois par le seul enjeu de la rencontre puisqu'au coup de sifflet final, les deux hommes, qui ont collaboré pendant plusieurs années chez les Skyblues, se sont finalement salués chaleureusement. Le problème est déjà réglé.

VIDEO : quand De Bruyne bouscule Arteta !