le 19/10/2023 à 08h42

Vasco de Gama : Payet buteur décisif

Après des dernières apparitions mitigées, le milieu offensif Dimitri Payet (36 ans) a fait gagner Vasco de Gama contre Fortaleza (1-0) ce jeudi en championnat du Brésil. A la 57e minute, l'ancien Marseillais a décoché une frappe au premier poteau pour donner la victoire à son équipe, qui sort ainsi de la zone rouge en remontant à la 16e place du classement.

"Il fallait que je retrouve du rythme pour me sentir plus à l'aise. Marquer mon premier but face à ce public c'est incroyable", a même confié le Français au micro de TV Globo. Un but pour lancer véritablement son histoire sous les couleurs de la formation auriverde ?

VIDEO : le but de Dimitri Payet avec Vasco de Gama