le 08/10/2022 à 09h42

Valence : Diakhaby a énervé Gattuso !

Malgré la victoire sur le terrain d’Osasuna (2-1) vendredi en Liga, l'entraîneur du FC Valence Gennaro Gattuso a terminé la rencontre en colère ! En cause, l’expulsion de Mouctar Diakhaby (25 ans, 8 matchs et 2 buts en Liga cette saison), qui a trouvé le moyen de récolter un second carton jaune à la 89e, soit trois minutes après sa sortie.

Le défenseur central a en effet contesté une décision arbitrale. De quoi rendre fou son entraîneur qui, après avoir mis un coup de pied dans une glacière, s’en est pris verbalement au Français. "Un joueur sur le banc doit respecter la décision de l'arbitre, a réagi l’Italien plus calmement après le match. C'est quelque chose que nous devons éviter." Buteur dans cette rencontre, l’ancien Lyonnais va écoper d’une suspension largement évitable...